健康之路 Book Club: 您r Pace or Mine 书评

今天早上我惊慌失措,知道我已答应今天在1月15日(星期日)出版我的第一本读书俱乐部书评。本周末有30个聚会,考试,单次截止日期,奥地利滑雪旅行和马拉松训练,时间到了悄悄地爬到我身上,这则帖子是未成文的,老实说,这本书还没有完成。

所以我’我快读了沙发上的最后一章,穿上我的睡袍喝杯茶,而汤姆睡了宿醉(在我告诉他为我们的9米勒鞋带系鞋带之前)!

几小时后… 

说我在这本书中笑了又哭了吗?因为它’s the truth.

健康之路 Book Club - 您r Pace or Mine 书评

这本书是由马拉松和超级跑步者丽莎·杰克逊(Lisa Jackson)撰写的,但与许多跑步书籍不同,这本’其实是由精英撰写的’由自认的人写在背包跑者的背上。

我以闲谈的方式写作,当我读这本书时,我感觉自己也在和丽莎一起跑步和聊天。

我从丽莎中学到的东西;

  • 参加马拉松比赛并不是时间。丽莎参加过100场马拉松比赛,但是很少有人关注时间。她没有’记得她的完成时间,而不是她在课程中遇到的经历和遇到的人。这本书告诉我’重要的是要记住’马拉松体验比时间更重要。一世’d想花26.2享受比赛,也许像丽莎一样,帮助别人完成自己的马拉松梦想。

‘我们比赛的原因不是’彼此打败却彼此相处’ 

  • 每个跑步者都有一个故事。这是丽莎’s, but she also includes snippets from the incredible runners she has 遇见 along the way, sharing their whys, along with some of their favourite running stories. It seems I’我不是唯一一个能够处理悲伤的人。

‘跑步是最好的悲伤辅导员。每一步都可以向我们所爱和怀念的人们致敬’

  • 如果您下定决心,就可以实现任何运行目标。丽莎(Lisa)的目标是为了纪念同志妈妈而参加同志超级马拉松比赛,而这场比赛被称为最艰难的超级马拉松比赛(56.5英里赛道的截止时间为12小时)。

‘敢于过自己梦dream以求的生活。前进,实现梦想’ 

  • 波士顿真的和我一样特别’ve建立起来。丽莎(Lisa)在2015年参加了比赛,并在官方停赛后完成了比赛,但是尽管那年的恶劣天气困扰了比赛,但她还是做到了。她似乎是少数几个’甚至没有注意到伤心欲绝的希尔!
  • 我们必须克服恐惧,改变对失败的认识,以实现目标并成为更好的跑步者。您必须承担这样的风险-有时您可能不会成功,但失败只是成功旅程的一步。

‘我们不应让预期的失败和想象中的灾难阻碍我们的梦想。’

  • It’永远不会太晚。丽莎(Lisa)从31岁开始跑步,到30多岁改变了她的职业生涯,并在40岁时接受了再培训。’不一定非要成为跑步者才能成为跑步者,而要做的只是那第一场比赛,签约那场第一场比赛。

‘It’正是因为我’在最不可能的跑步者中’遇到跑步会给我带来如此快感’

这本书很容易读,我很喜欢。一月份读的时候’在黑暗,潮湿和寒冷的天气中,这向我重申了我为什么跑步,并让我想起了跑步的乐趣以及跑步社区的支持性质。我不知道’虽然没有Lisa参加马拉松比赛时的经历,但我确实从我的小型在线跑步社区中经历过类似的经历。

丽莎向我介绍了我从未参加过的比赛’没听说过,让我对其他事件睁大了眼睛,并加入‘must do’ list –伊斯坦布尔马拉松比赛中的261名女子’马拉松和耶路撒冷马拉松。这也让我考虑将更多的小型本地比赛,越野跑和英国马拉松纳入我的名单。

有争议的是,我认为真正的跑步者故事太多了– I enjoyed Lisa’故事最多,并且会喜欢该系列中的更多章节‘跑步教给我的是什么…’  But 我爱丽莎’书后边的s智慧笔记以及编写自己的运行记录的空间。

‘凡士林无处不在。聊天运行/步行。玩得开心。巧克力,当您需要增强能量时。亲切接受奖牌。 (大声)。睡觉戴勋章。重复。’ 

I’d如果您愿意了解您对这本书的看法’读过(请在下面留下博客链接,我’如果您撰写自己的评论,则会添加到帖子中。你觉得这听起来像你的书吗’d对阅读感兴趣?

兰斯书评 –好像Alana和我在这本书上有非常相似的看法!是的,我同意穿上华丽的连衣裙是史诗般的。

Carbs and Kilometres 您r Pace or Mine book review 

桨踏板速度– Lucy’s 您r Pace or Mine book review 

奔跑的公主 您r Pace or Mine Book review

最后–丽莎在书中问您最骄傲的跑步时刻是什么。一世’d love to know yours…

我的是巴黎马拉松赛的最后一英里。我知道我错过了不到4小时的目标,一切都受伤了,但我没有放弃并走到终点,我尽了最大努力,越过终点线,尽我所能。在许多训练和马拉松比赛中,这种决心和记忆一直保持着良好的状态。

P.S NEXT读书俱乐部的书是Jo Pavey’s 这个妈妈跑 (您希望读书时间是1个月还是6周?)

15 Comments

  1. 2017年1月15日/下午8:57

    我想要这本书作为圣诞节礼物,一个朋友走过来送给我,我两天就读了!我喜欢这本书!我爱丽莎不是精英跑步者,我爱她对跑步运动和社区的看法(这真是太棒了!)。我没有’尚未撰写完整的评论,但我分享您在这里分享的许多想法。

  2. 2017年1月15日/下午9:03

    喜欢您的评论。我同意你的想法– it’极其容易阅读(一开始对我来说太容易了–花了一些时间来谈论它的健谈语调,但最终让您思考为什么要跑步以及所有不愉快的事情’包括追逐时间!我正认真考虑要在不久的比赛中穿着化装!

    I’ve关于它的博客(在假期中贯穿全书)– link in my name.

  3. 2017年1月15日/下午9:07

    喜欢您的评论。我真的同意你的看法’极其容易阅读(几乎太容易了–一开始我花了一些时间才说起话来。它的确使我想到了跑步的所有乐趣,’包括追逐时间。一世’我甚至认真考虑为我的下一场比赛穿上漂亮的裙子!

    I’ve reviewed it too –链接下面的我的名字。

  4. 威尔(justwillc)
    2017年1月16日/上午6:56

    查理早上

    您 may/may not remember I posted the runner beans sign in the Summer. It always makes Mrs C and I smile and look forward to running when we get home.

    现在就在您的IG post jus中看到此内容。 C太太是几年前才开始经营的。她不能’之前没有轻敲过,但现在她以一种我们都不曾想象过的方式拥抱她。现在有几个‘halfs’ under her belt, she’只是在尝试等待最后一个齿轮下降之后才注册马拉松。她’仍不确定这意味着什么,但知道她已经接近了。我真的希望这本书能有所帮助。不仅是她,而且她一直是我的绝对灵感。50岁时,她也让我跑步。

    无论如何,(订购该书除外)…我们希望您知道我们每个新年都要经过我们的记忆盒。它’是我们所有事物的集合’在过去的一年中,我们一直在一起。在NYE上,我们列出所有对我们及其他人产生积极影响的事物的宇宙清单,并敬酒。

    您 were on that list.

    谢谢。

    好的思想和祝福如雨后春笋

    将& Trudie x

  5. 2017年1月16日/上午9:22

    丽莎(Lisa)第100次参加比赛时,我参加了我的第一次马拉松比赛。一世’d “met”当我提供有关她正在撰写的文章的信息时,她在网上。没有她的鼓励,我将永远不会参加那场马拉松比赛。面对面的她就像她在页面上一样。她计划在第100场马拉松比赛中花8小时左右“尽可能长的聚会”她几乎不停地说话。书中的很多人都陪着她跑了一两圈(或整件事),这是对她鼓励每个人都做到最好的方式的致敬。一世’我已经读了很多跑步书籍,对于一个年龄稍长,速度慢,只想在截止时间完成比赛的跑步者,很高兴能读到一本关于普通跑步者的信息,而不是通常获得的成绩和赢得的比赛清单。

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月16日/上午11:26

      很高兴您喜欢它– how awesome to have 遇见 Lisa! Would love to party the whole way through a marathon!

  6. 2017年1月16日/上午11:17

    我爱丽莎’的书!她设法说出了您从比赛中获得的惊人感觉,以及奔跑所带来的乐趣。我同意您的评论,其他参赛者的故事太多了,但与此同时,其中一些故事让我发笑和哭泣,就像丽莎一样。’自己做的。我特别喜欢她的叔叔伊恩(Ian)关于支持人员的努力的评论– I’让我自己的加油队经历了许多类似的经历!
    我在自己的博客上写了一个快速评论,链接是 http://carbsandkilometres.com/book-review-your-pace-or-mine-by-lisa-jackson/

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月16日/上午11:25

      您’是的,我确实很享受很多其他人’的故事,这让我意识到跑步社区真是太棒了!很高兴您喜欢这本书!我们的欢呼队忍受了很多,不要’t they!

      已包含指向您的评论的链接–您的博客格式化链接的方式给人留下了深刻的印象,非常时髦! X

  7. 马里
    2017年1月16日/下午10:36

    随着生活和婚礼计划的进行,我只走了一半。完全同意您的评论,包括有争议的评论–我需要整章阅读,当我以为自己做完这些时,必须通读所有小故事,这与享受丽莎的乐趣无关’的故事!希望我能在本周完成它。绝对给了我我跑步的动力!

    • 2017年1月17日/上午7:36

      I’m glad I wasn’唯一的!我觉得有点刻意写它。很高兴你’我有一些动力可以回去,希望您喜欢本书的其余部分!

  8. 2017年1月17日/上午2:09

    “我们不应该让预期的失败和想象中的灾难阻碍我们追逐梦想。”我喜欢那句话!我开始读这本书,但避风港’没完。我开始与其他跑步者跳过零件’故事。我喜欢其中的一些,但更喜欢她的故事。我不敢相信她的决心以及即使经历了一些非常痛苦和可怕的经历之后她如何继续参加马拉松比赛。我只参加了一场完整的马拉松比赛,而且进展顺利–如果那是绝对的痛苦,我什至不会考虑再做一次!

  9. 2017年1月18日/上午5:36

    我对这本书有这样复杂的感觉。我有很多喜欢–很难不喜欢它,但我发现它不完整。它开始蓬松,然后变得情绪化,我发现自己哭了很多,然后变得有点累并且抽了出来。老实说,我觉得它需要一个更好的编辑器。简洁得多(没有太多现实生活中的故事)会更好。

    虽然这是令人愉快的英国…I’我错过了她使用的某些语言。

    这很有趣,很容易阅读,但是没有’激励我像亚历山德拉·海明斯利(Alexandra Heminsley)一样跑步’s ‘Run Like A Girl’做到了。期待Jo Pavey的书!

  10. 2017年2月1日/下午12:28

    派对晚了一点,但我最终到了那里!

    一月份对我来说是一个非常动荡的月份,与这本书一起阅读确实有助于我不断奋斗并走出困境。直到最近,我最骄傲的时刻就是在康沃尔郡的伊甸园项目中完成了我的上半程马拉松。自从一月初突然失去我的父亲以来,我最骄傲的时刻就是完成一切之后的第一次训练。它在身心上都充满了许多山丘!

    我写了几句话,说明如何阅读这本书,这使我想起为什么我喜欢在自己的博客上跑那么多 //wheresbernadette.wordpress.com/2017/02/01/how-reading-has-saved-my-marathon-training-this-month/.

    现在该开始下一本书了! ðŸ™,

    感谢您组织这本书查理俱乐部!